CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Le ultime notizie di Arredo e Design

Cerca nel blog

venerdì 17 marzo 2017

22 MARZO, GIORNATA MONDIALE DELL’ACQUA: ARRIVA IL RUBINETTO ANTISPRECO 3N1

La multinazionale americana InSinkErator presenta il nuovo erogatore ecosostenibile


In occasione della Giornata Mondiale dell'Acqua, ricorrenza istituita dalle Nazioni Unite nel 1992 per il 22 marzo, InSinkErator, la multinazionale americana leader mondiale nel settore dei dissipatori alimentari, presenta il nuovo erogatore 3N1 Black in grado di far risparmiare acqua, un bene sempre più prezioso.


L'utilizzo casalingo, cucina e bagno in testa, è tra le principali cause dello spreco d'acqua ed è per questo che un marchio d'eccellenza come InSinkErator da diversi anni sta portando avanti un lavoro di ricerca per proporre prodotti sempre più ecosostenibili.


E' questo il caso dell'erogatore 3N1 Black che è appena stato presentato a Londra e ora disponibile anche sul mercato italiano. Oltre alla consueta acqua fredda filtrata, il 3N1 offre acqua a 98° in pochi istanti. La velocità con cui viene erogata l'acqua caldissima consente di non sprecare questo bene così prezioso limitandone l'uso dove è veramente necessario. Basta attese per il raggiungimento della giusta temperatura o riempimenti eccessivi del bollitore, cucinare e lavare i piatti non è mai stato così rapido e green.


L'acqua non solo viene erogata immediatamente, ma il tutto avviene senza il minimo rumore! La facilità nel passare dall'acqua fredda all'acqua caldissima del 3N1 ha moltissimi altri vantaggi: velocizza la preparazione di pasta e riso, aiuta a scottare rapidamente le verdure e a scongelare i cibi. Realizzato in acciaio e cromato oltre alla nuovissima veste nera, l'elegante e pratico rubinetto è disponibile in pietra naturale, arancione brillante, antracite, cromato, effetto Inox e bianco perla, in accordo con le ultime tendenze del design e aggiungendo un tocco di stile alla cucina.

--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *