Al via il concorso internazionale di design "Design Meets Functionality And Innovation In The Kitchen" ideato da Pavoni Italia e Promotedesign.it.
Il tema del concorso prevede la progettazione di oggetti utili alla preparazione e/o al consumo del cibo e di accessori per la tavola/cucina/articoli regalo.
Il tema del concorso prevede la progettazione di oggetti utili alla preparazione e/o al consumo del cibo e di accessori per la tavola/cucina/articoli regalo.
Si richiede ai creativi di analizzare i classici metodi di utilizzo di oggetti del settore food e studiare ogni eventuale nuova forma/tipologia di accessorio che possa rendere più fruibile e dinamica la funzione di tali prodotti.
La partecipazione è gratuita ed aperta a designer italiani e stranieri che abbiano raggiunto il diciottesimo anno d'età; è ammessa la partecipazione a gruppi di progettisti rappresentati da un capogruppo che sarà l'unico responsabile e referente.
È comunque ammessa la presentazione di più idee progettuali.
La giuria composta da Paolo Barichella, Food Designer - Enzo Carbone, Fondatore Promotedesign.it - Corinna Pavoni, AD Pavoni Italia - Francesca Russo, Editore ddn Magazine, selezionerà le tre migliori idee che risponderanno meglio ai parametri della selezione.
La giuria composta da Paolo Barichella, Food Designer - Enzo Carbone, Fondatore Promotedesign.it - Corinna Pavoni, AD Pavoni Italia - Francesca Russo, Editore ddn Magazine, selezionerà le tre migliori idee che risponderanno meglio ai parametri della selezione.
Per i tre designer vincitori, oltre ad un premio in denaro, verrà garantita la produzione dell'idea e il riconoscimento di royalties.
Tutti i progetti dovranno essere caricati nell'area riservata di Promotedesign.it entro il 31 dicembre 2014.
www.promotedesign.it
Tutti i progetti dovranno essere caricati nell'area riservata di Promotedesign.it entro il 31 dicembre 2014.
www.promotedesign.it
Nessun commento:
Posta un commento