Infatti ad eccezione della luce zenitale dei faretti LED incassati a soffitto puntati sui tavoli e sui piani di lavoro per esigenze pratiche, tutti gli ambienti sono caratterizzati dalla quasi totale assenza di fonti luminose dirette e perciò di apparecchi illuminanti visibili.
La luce aiuta a esaltare e definire gli elementi architettonici grazie ai LED lineari posti nei tagli tra pareti e soffitti, accompagnando l'ospite senza mai volersi imporre, suggerendo traiettorie e sottolineando le prospettive.
I tre diversi ambienti del ristorante sono gestiti da un unico sistema centralizzato che fa capo a 4 router Helvar che attraverso i bus DALI agiscono sugli apparecchi illuminanti, controllati, sempre via DALI, da un dimmer a 1000W.
In tale modo è possibile regolare l'intensità luminosa delle sale, pre-impostare diversi scenari a seconda delle esigenze quotidiane e richiamare in maniera manuale da parte del personale del ristorante questi scenari grazie a Touch Panel di Helvar, un touch screen LCD a colori 3,5" ad alta risoluzione, connesso tramite rete Ethernet ai router.
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